promise

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

promise > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — среда, 17 октября 2018 г.
Love and pain melljee 09:09:51
  – Ты – только мой, Жан, только мой...

Тёплые, сильные руки Марко, скользящие по оголённым участкам кожи: по бледным широким плечам; по шее и кадыку, что так соблазнительно подрагивал всякий раз, стоило Бодту прикоснуться к определённым точкам на теле Жана, о которых знал только он; по явно выпирающим скулам и ключицам, а затем ниже – к животу и острым бедренным косточкам, которые так и хотелось целовать. И Марко целовал.

– Ты – мой. И никто, кроме меня, не смеет касаться тебя...

Рассекающий тишину свист кнута в воздухе. Построить конюшню рядом с казармой было поистине гениальной идеей, и Бодт готов был лично пожать руку тому, кто это придумал. Марко с садистским наслаждением наблюдал за тем, как вздрагивал Жан, слыша свист девайса в опасной близости от своего тела. Марко играл. Он дразнил, изводил Кирштайна, распалял его фантазию и воображение, чтобы после обрушить на него волну наслаждения и сладкой, томительной боли.

– Твоё тело – моё, Жан. Моё. Так ведь?

Короткий кивок Жана, и кнут, в очередной раз с громким свистом нарушив благодатную тишину, ложится на спину парня, срывая с его губ болезненный стон. Марко с улыбкой следит за тем, как дрожит тело Кирштайна; как сведённые за спиной руки сжимаются в кулаки, впиваясь ногтями в ладони; как по бледной коже, в месте прикосновения хвоста кнута, выступила тонкая пурпурная полоса. Бодт закусывает губу, едва сдерживая подступающее возбуждение.

– Жан... Эй, Жан...

Следом за последней фразой – ещё удар. Резче, грубее, болезненнее. Кирштайн вздрагивает всем телом, запрокидывая голову назад и протяжно заскулив. Губы парня искусаны – нельзя стонать слишком громко, могут услышать. Пусть ночь, пусть всех сморила прошедшая днём битва, пусть они одни сейчас... Не важно. Жан не мог позволить себе так рисковать и потому то и дело закусывал губы, желая хоть немного приглушить особенно сильные стоны. Новая алая полоса на спине – как знак глубокой и искренней любви Марко. Кирштайн буквально ощущает, как по спине течёт тоненькая струйка тёплой липкой крови, скользя по позвонкам и дальше ниже – в ложбинку на пояснице. Аромат кожи и крови смешался с запахом свежего сена и древесины, образуя новый, пьянящий коктейль. Марко, склонившись к уху Жана, шепчет что-то о том, что это – аромат их любви, и Кирштайн согласно кивает, облизываясь – любовь Марко отныне действительно с запахом крови.

– Жан... Тебе нравится?

Тихий, вкрадчивый шепот на ухо блондина. Жан, не раздумывая, кивает. Конечно, ему нравится. Нравится такой Бодт – сильный, властный, любящий и умеющий подчинить, способный дарить такое удовольствие, что едва ли кто-то сможет лучше... Кирштайн не знал, любит ли его Марко. Этот, новый Марко. Марко, в чьих глазах больше не сияет солнце; Марко, чьи веснушки больше не кажутся такими милыми, как раньше; Марко, чей взгляд пропитан отныне лишь ненавистью и пустотой; Марко, заменивший ласковые прикосновения грубыми ударами кнута. Но Жан рад ощущать хотя бы это... Кто знает, может, Марко теперь именно так выражает свои чувства?

– Жан... Жан... Жан...

Бодт тянет последнее слово приторно-нежно, от чего Кирштайн сглатывает – нет, это всё равно не тот парень, которого он знал. Словно в подтверждение тому спину вновь обдаёт резкой острой болью, волной прокатывающейся по всему телу, отдавая болезненным возбуждением в паху. Жан жмурится, ощущая, как в уголках глаз проступают слёзы. Блондин вытирает их плечом, чуть клоня голову на бок, что тут же вызывает усмешку у Марко – разумеется, он заметил этот жест.

– Ну что же ты, Жан? Не нужно плакать...

Марко обходит парня, присаживаясь перед ним на корточки. Тонкие смуглые пальцы цепляют бледный подбородок Кирштайна, заставляя смотреть в глаза. Бодт улыбается. Ехидно, садистски, с усмешкой. Он разглядывает лицо юноши: его покусанные губы; немного покрасневшие от непроизвольных слёз глаза; аккуратный нос и явно выпирающие скулы и, не думая ни секунды, впивается жадным поцелуем в чужие истерзанные губы, заставляя Жана болезненно, но удовлетворенно простонать в губы партнёра. Язык Марко по-хозяйски проникал в рот блондина, исследуя каждый миллиметр влажного горячего пространства и лаская небо, тем самым заставляя юношу тяжело дышать, подаваясь вперёд, желая быть ближе к такому новому, не привычному Марко. Однако тот довольно скоро отстранился, проведя напоследок языком по губам Кирштайна, слегка те прикусывая.

– Ты же потерпишь ещё немного? Ради меня, Жан...

И Жан вновь кивает, не в силах произнести ни слова. Он лишь смотрит в тёмные глаза Марко, отчаянно стараясь разглядеть в них хоть что-нибудь. Не выходит.

Снаружи раздаются какие-то шорохи и шумы, сбивчивый мат, по хрипотце которого можно предположить, что это – Эрен. Бодт недовольно хмыкает, выпрямляясь и отбрасывая кнут в сторону. Кажется, ему снова пора. Марко больше не жил в казармах корпуса. Он приходил сюда с наступлением вечера, уходя, как только считал это необходимым. Чаще всего – с рассветом, но случалось и так, как сегодня – происходили непредвиденные ситуации, и грубые игры приходилось прекращать раньше, чем всегда. Марко не говорил, куда уходит. Никогда не рассказывал о том, как выжил, и что произошло потом. Он не выказывал желания вернуться в ряды разведки, не желал говорить о том, чем сейчас занимается. Жан не знал о нём ровным счетом ничего. Ему только и оставалось, что, стоя на коленях, смотреть вслед уходящей через вторые ворота тени в чёрном плаще с капюшоном.

– Марко... – тихий голос Кирштайна был отчётливо слышен в пустой конюшне. Бодт остановился, повернувшись в пол оборота и взглянув на юношу. Глубоко натянутый капюшон скрыл половину лица Марко, делая его образ ещё более мрачным. – Почему? – всего одно слово... Жан просто не мог сформулировать свои мысли. Все это время в голове и на языке вертелось лишь единственное слово. И вот, наконец, оно произнесено.

– До встречи, Жан... – так же спокойно и тихо отозвался Марко, покидая конюшню, оставляя друга в полном замешательстве и одиночестве. Снова.

Кирштайн надевает рубашку, на белоснежной ткани которой, тут же проявляются тёмные кровавые пятна. Жан только успевает одеться, как в помещение заходит сонный Эрен, устало потирая глаза и стараясь разглядеть в непроглядной темноте хотя бы что-то.

– Жан?... Что ты тут делаешь? – щурясь, интересуется Йегер, бегло осматривая конюшню. – Я услышал шум, решил проверить... Ты ничего не слышал?

– Лошадь чего-то взбесилась, – отозвался Жан, стараясь не выдавать сожаления и пустоты в голосе. – Уже всё нормально, забей, – он отмахнулся, стараясь поскорее покинуть помещение, что каждую ночь превращалось в поляну плотских утех с человеком, что стал для него всем. Кирштайн жалел лишь об одном – он так и не признался Марко в том, что чувствует, просто не успел до его смерти. И пусть сейчас ему такому, новому, будут безразличны истинные чувства Жана однажды он решится, и вместо последней прощальной фразы прозвучат те самые необходимые слова.

«Я люблю тебя, Марко».


Категории: Фанфикшен, Аниме, Атака титанов, Жан кирштайн, Марко бодт, Слэш, Бдсм
Вчера — вторник, 16 октября 2018 г.
... Большой страшный волк Рипли 19:36:43

I think you're stupid but I love you because­ the ability­ to care is inheren­tly good

making shit up
The process by which some academics (especially those in sociology and education) develop theories, do research, and publish articles.

Категории: Слово дня
октябрь норм  Снафу в сообществе КУБЕГИ 17:11:38

lost on the sidewal­k calling­ your name

октябрь норм
­­
показать предыдущие комментарии (7)
19:11:38 Storment
еще прекол что ночью мороз почти а днем тепло
19:17:30 Снафу
дааа бля но у нас и ночью более менее в сравнении с днем
19:29:33 Storment
ну штош желаю вам чтоб подольше тепло было
22:25:26 Снафу
мене воно вже заїбало трошки(
from the beginning then  
­­

Добрейшего времени суток, приятель. Судьба шутит зло, раз тебя занесло в Джектаун. Этот город – порождение семи грехов Джека Бауэрса. Когда-то давно он пришел в этот тихий городок и поставил его на дыбы, отравляя бывший Вестаун своей навязанной идеологией.

Останки старины Джека уже давно сгнили, но не его темное наследие. Ужасающие поколение, взращенное нравами Джека, породило другое поколение, еще более ужасающее. Таким вот племенным разведением Джектаун и стал таким, каков он сейчас – агрессивный зверь с огромной зловонной пастью. Тут своя иерархия, свои порядки... Не стану углубляться, дружище, лучше почитай на форуме чего. Но лучше бы ты валил обратно в свою деревушку, целее будешь.

Навигация:

Подробнее… лор: http://jacktown.beon.ru/0-2-what-even-happening.zhtml ;
правила: http://jacktown.beon.ru/0-3-just-in-case.zhtml ;
роли: http://jacktown.beon.ru/0-4-play-your-role-deligently.zhtml ;
анкета: http://jacktown.beon.ru/0-6-anketa.zhtml#e1 .


Категории: Предисловие
воскресенье, 14 октября 2018 г.
. queenheart 01:23:10
But damn we TRY
суббота, 13 октября 2018 г.
напряженная рука в желании тыкнуть на "ответить на звонок", которого... aйзек 17:17:02
напряженная рука в желании тыкнуть на "ответить на звонок", которого, наверное, не будет. зачем я об этом думаю? даже мысль не приходила за два месяца. готовлю себя на то, чтобы расстроиться по окончанию дня, и от этого так душно и невесело
17:21:04 aйзек
нет самое ужасное, что после вчерашней пьянки я походу потеряла наушники)))))))))))­)))))))
Взято: / 407 / Kaya Daveri 08:41:56
­Сомния. 11 октября 2018 г. 13:07:28 написал в ­[Despair] Лотереи<3
Дорогие мои, котятки.
Спешу сообщить, что я всё таки решила сделать небольшой конкурс между лицами, которые работают в фотошопе.
­­ ­­
ПРИЗ
­­
Все призы чисто символические - сертификат на 100 позитивок для каждой категории работ.
УСЛОВИЯ
- Добавить сообщество с друзья.
- Отписаться в теме об участии порядковым номером
- В нашем небольшом конкурсе будет две категории: работы с людьми и работы с аниме.
- Необходимо будет создать эпиграф (размер на ваше усмотрение)
- Окончание конкурса когда будут минимум 5 работ
- Вашу работу предоставлять в комментарии к данной теме, предварительно удалив запись с вашей отписью.
___________________­____________________­_
ИСХОДНИКИ
Аниме: People
­­­­

Источник: http://despairdkny.­beon.ru/0-420-407.zh­tml
пятница, 12 октября 2018 г.
Give Me Back My Life. Han Lis. 16:23:02

[Ветеран­ сексуал­ьных войск.]

В голове смятение. В наушниках "Papa Roach - Give Me Back My Life". Наверное, я и правда нездоров на голову. Нас много таких, тихих психов которые приходят в экстаз от крови, кишков, мяса и расчлененки. Тех, у кого это становится навязчивой идеей, от которой едет крыша, но они упорно гонят такие мысли от себя. Наверное, психические отклонения и наклонности маньяка это не сами мысли об убийстве, а твоя способность противостоять им. Я даже скучаю по тем моментам, когда пустоту в груди можно было легко заполнить алкоголем и эйфорией от кровавой бани на экране или в морге. Вроде и просто смотришь, а на душе так хорошо и весело, чувствуешь восхищение, восторг, возбуждение и азарт... Верните мне все это.


I can't breathe I can't fight
I don't wanna feel like I'm alive
I'm not taking this tonight
Give me back my life

четверг, 11 октября 2018 г.
in the woods somewhere; лешuй 19:59:04

v o n


позовименятихопоиме­ни
17:39:05 лешuй
каждую ночь для тебя зажигаю звёзды
In my mind, in my head~ Alice Janet 19:12:26
- В шашечки вчера играли
- О круто, он умеет играть в шашки?
- Ага, на скорости 160.

А сегодня мчали на скорости 190 и кричали английские песни на своём языке.
И вот как мне теперь ездить на своих 60 км/ч?
Всё чаще задумываюсь, а не счастье ли это, когда целый день в предвкушении ты ждёшь вечера,
Что бы погрузиться в его объятия, сесть в машину и держать его руку, пока он ругается на газели.

Начала изучать копирайтинг, но или я узколобая, или это не моё совсем.
Сижу пытаюсь переформулировать, вылить в свой язык, но понимаю, что я совсем Алёшка!

­­


Категории: Sweet evening


promise > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Кто мне может по аське фотошоп кину...
пройди тесты:
Одна минута изменила жизнь...14
Наши мечты. 30 часть.
Нарутовцы в твоём мире или ты в...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх